Top3: 《陪你一起长大》收视率排名第二,一档收视率高达2.80%


Top3: 《陪你一起长大》收视率排名第二,一档收视率高达2.80%
Top3: 《陪你一起长大》收视率排名第二,一档收视率高达2.80%

原标题:Top3: 《陪你一起长大》第二第一评分高达2.80%

最近从《59城》4月7日19:30-22:00热播电视剧收视率数据可以看出,目前电视剧收视率排行榜前3名如下:

Top1、《海洋之城》

收视率:2.806%

主演:汉斯张和克劳迪娅

剧情点评:虽然收视率高达2.806%,但剧集质量无法得到认可。男主角丁凯由汉斯张扮演。他长得帅,角色完全没有内化。他是国际游轮的首席执行官。他的同事面对外国说中文,都很懂中文。还好有几个成语拼命展示!找不到符合英语水平或者英语练的好的人吗?我从头到尾听到的都是:你没事吧?是的,先生.幼儿园英语水平。乘坐救生艇救人的基本前提是先穿上救生衣。他看到了就不会游泳,还会在腰上绑绳子下水。我真的觉得一群中国人登上了泰坦尼克号!女主人田玉娥由克劳迪娅扮演,她太笨了,想把她从船上弄下来.还有三流特效海上拍摄,不要出丑。业内人士笑喷。为什么没有足够的能力拍出这么大的场面?是海上最难拍的!

Top2、《陪你一起长大》

收视率:2.780%

主演:刘涛、颖儿

情节回顾:

《陪你一起长大》描述了四个不同阶层、不同职业的家庭,以及父母在孩子越来越小的时候在职场上的不同状态和做法,发人深省。而且这部剧不是卖焦虑,而是抛出问题,看不同家庭如何解决问题,表现不同价值观的碰撞。演员在线表演。我觉得这部剧是暖化的。最终每个家庭都会解决遇到的问题,无论是孩子的教育,还是父母的工作和感情。我想和你一起长大的原因是父母和孩子一起长大。但就演员而言,就有些不尽人意了。刘涛演的一切都是用力过猛的感觉,一切都让我发挥。然而,迎儿的表演让我大吃一惊,给这部剧增添了不少色彩。一般来说作为正餐剧可以看~

Top3、《爱在星空下》

收视率:2.515%

主演:杰瑞和陈意涵

剧情点评:《爱在星空下》选择了娱乐圈作为背景。人物的设定虽然略显夸张,但基本上客观地描述了一幅“众生相”。齐岳是一个想取代但最后自找麻烦的小明星,虽然齐岳确实搞了一系列名堂,成功把苏星拉下了宝座;其他幕后人员,如经纪人皮特、舒小佩;金主父亲于宗;制片人姜和最近频频出镜的。无数的角色几乎涵盖了娱乐圈可以存在的各种工作。更值得一提的是,该剧对光鲜亮丽的表面生活描写过多,却聚焦于聚光灯外当红演员苏星平凡而脆弱的一面。剧中苏星在巨变中爬了上去,在逆境中开启了逆流而上的精神。同时,它也透露出年轻人希望不要忘记自己的主动心态,永不放弃。

收视率排名前三。有你追的那个吗?码字不易,欢迎关注好评并留言讨论。

分享到